Фантазии этой женщины-убийцы в Баку позавидовала бы сама Агата Кристи – ЖЕСТОКИЙ РОМАНС

12:38 25 Сентября 2020
Фантазии этой женщины-убийцы в Баку позавидовала бы сама Агата Кристи – ЖЕСТОКИЙ РОМАНС
5950

В Баку завершено предварительное следствие по уголовному делу Рены Софиевой, обвиняемой в убийстве мужа, передает Vesti.az .

Уголовное дело будет рассмотрено в Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством судьи Афгана Гаджиева.

Отметим, что преступление было совершено 7 июля 2019 года в 3.00 ночи в поселке Ени Гюнешли Сураханского района. Проживающая по данному адресу Рена Софиева, 1979 года рождения, сообщила правоохранительным органам о том, что ее муж Араз Софиев был убит в результате ножевых ранений, нанесенных ему ворвавшимися в дом бандитами, а она сама была ранена.

В своих первоначальных показаниях Рена Софиева сообщила следствию, что в тот день в их дом ворвались двое неизвестных. Араз Софиев должен был им денег. Они ранили хозяев дома ножом.

В результате, Араз Софиев погиб от полученных ран. По словам женщины, неизвестные лица унесли из дома 4 800 долларов и, уходя, нанесли ей ножевые ранения.

Однако, слова Рены Софиевой о двух неизвестных лицах, совершивших налет на дом, вызвали у следствия сомнения.

Во время проведенных следственных мероприятий женщина призналась в совершении преступления. Она сообщила, что убила мужа в порыве ревности во время сна. Рене Софиевой было предъявлено обвинение по статье 120.2.4 Уголовно го Кодекса.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА