Двухсот полицейских бросили на поиски убийцы азербайджанского студента - ПОД ЛИЧНЫМ КОНТРОЛЕМ ГЛАВКА

10:45 19 Июня 2020
Двухсот полицейских бросили на поиски убийцы азербайджанского студента - ПОД ЛИЧНЫМ КОНТРОЛЕМ ГЛАВКА
9124

В Волгограде на поиски убийцы 17-летнего студента медуниверситета из Азербайджана Тимура Гаврилова задействовали более 200 полицейских.

— Продолжается проведение оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности и розыск подозреваемого в убийстве 17-летнего студента, — сообщили корреспонденту V1.RU в ГУ МВД по Волгоградской области. — Мероприятия по задержанию подозреваемого находятся под личным контролем начальника главка МВД по региону генерал-лейтенанта полиции Александра Кравченко. Накануне он провёл развод сил и средств сотрудников, участвующих в розыске и задержании подозреваемого.

Более двух сотен человек ищут хладнокровного убийцу, с жестокостью зарезавшего студента на улице Рабоче-Крестьянской в ночь с 12 на 13 июня. Несмотря на то что подозреваемый попал на записи многочисленных камер видеонаблюдения, задержать его пока не удаётся.

— К поимке преступника задействованы более 200 полицейских, — пояснили в волгоградской полиции. — Это сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, сотрудники патрульно-постовой службы, госавтоинспекторы и специалисты Центра кинологической службы. Изучается видео с камер наблюдения, на которое попал предполагаемый подозреваемый в убийстве.

Ранее глава региона выделил один миллион рублей в качестве вознаграждения за любую информацию об убийце. К расследованию дела подключились силовики.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА