Что связывает внука Деда Хасана и азербайджанского самбиста – ИСТОЧНИК ИЗ МОСКВЫ

16:01 16 Июля 2019
Что связывает внука Деда Хасана и азербайджанского самбиста – ИСТОЧНИК ИЗ МОСКВЫ
29138

Стали известны некоторые подробности «сходки», состоявшейся в кафе «Дюшес» города Люберцы Московской области. Как сообщает наш источник в Москве, Люберцы являются самым криминальным городом не только в Московской области, но и во всей России.

«Когда-то мафия Люберец держала в страхе всю Москву. Конечно, сейчас не лихие 90-е, но, тем не менее, Люберцы остаются удобным городом для криминальных элементов.

И выбор кафе «Дюшес», как места «сходки», тоже не случаен. Речь идет о том, что «Дюшес» принадлежит азербайджанскому бизнесмену по имени Рауф, то есть кавказцу. Да и собравшиеся на «сходку» были, в основном, кавказцы.

К слову сказать, «Дюшес» - это сеть кафе в Москве и Московской области. Продовольственные продукты сюда поставляются из Азербайджана, вплоть до зелени. Заглавное блюдо этого кафе - азербайджанский тендир- кебаб. Некоторое время назад шеф-поваром «Дюшес» был Кямал Абдуллаев. Этот человек изучал секреты европейской кухни в Германии и Италии. В Москве он широко известен.

Как сообщает московский источник, речь не может идти о 32 «ворах в законе»: «Это был всего лишь рейд. Правда, число задержанных составляет 32 человека, включая Сахиба Мехдиева и его друзей - самбистов. Они там оказались случайно. Он никак не связан с внуком «Деда Хасана» и у него нет с ним никаких отношений. Просто во время рейда все присутствующие в кафе были задержаны.

Мы связались с кафе «Дюшес». Сначала администратор кафе отрицал факт происшествия, не желая подвергать огласке название заведения. Однако, позднее он подтвердил данный факт, но отказался дать какую- либо информацию.

По полученной немногим ранее информации, Сахиб Мехдиев и большинство задержанных, в том числе, и внук «Деда Хасана» Ираклий Усоян подверглись административному наказанию по статье «мелкое хулиганство», после чего были отпущены на свободу.

Сабухи Мамедли
Сабухи Мамедли

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА