Человек главного «законника» России ищет поддержку против Гули в Европе -  ТАЙНАЯ МИССИЯ

13:30 24 Сентября 2019
Человек главного «законника» России ищет поддержку против Гули в Европе -  ТАЙНАЯ МИССИЯ
9790

«Вор в законе» Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский), замещающий Захария Калашова (Шакро Молодого) на «посту» главного «законника» России, ищет союзников в конфликте с Надиром Салифовым (Гули). Для этого Когуашвили отправился в Европу, где, как сообщается, уже посетил Чехию и Грецию, передает Vesti.az со ссылкой на crimerussia.

Конфликт между Бадри и Гули начался в августе 2019 года, когда на встрече с последним в Турции «стремящийся» «авторитет» Арман Джумагельдиев (Арман Дикий) избил потомственного «законника» Гурама Чихладзе (Квежоевича). Шакро и Бадри были «крестными» Чихладзе и поэтому вступились за него.

Сообщается, что Бадри старается, чтобы его перемещения оставались в тайне, однако известно, что 21 сентября он вылетел из Москвы в Прагу, а накануне находился в Греции. На эту страну сделана главная ставка из-за большого количества проживающих в ней «законников». Бадри пытается вовлечь в конфликт с Гули как можно больше «воров» под видом «разбора» чисто греческих вопросов.

По данным источников, в телефонных и личных разговорах Бадри утверждает, что Гули якобы препятствует Квежоевичу «получить» с обидчика. Отмечается, что при этом на самом деле Салифов не только не препятствует Чихладзе, но и сам готов привести Армана Дикого на «сходку», если это потребуется. Источники считают, что Бадри рассчитывает на реакцию Гули на его обвинения.

Отмечается, что, несмотря на поддержку Шакро, большинство «законников» не стремится ссориться с Гули. В Греции к Бадри примкнули лишь несколько «воров», которых источники характеризуют как «слабохарактерных, либо подкупленных», например, Пирвели и Бурдгунич. Большинство из тех, с кем пообщался Бадри, не разделяют навязываемый им образ Гули, как «беспредельщика». Понимания он не нашел даже у своих земляков из Кутаиси — Рамаза, Матевича и Гуджи, которые предпочли воздержаться от участия в конфликте.

Источник считает, что в поединке с Гули Бадри может рассчитывать на помощь силовиков, которые пока на стороне Шакро. Последнему, по мнению источников, конфликт с Гули необходим для поддержания постоянного конфликта в «воровской» среде, чтобы оставаться в ранге главного третейского судьи.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА