Азербайджанец стал участником боевика в Турции – ОН НЕ ДОЖДАЛСЯ ПОЛИЦИИ- ВИДЕО

09:52 26 Октября 2019
Азербайджанец стал участником боевика в Турции – ОН НЕ ДОЖДАЛСЯ ПОЛИЦИИ- ВИДЕО
3948

Азербайджанец, проживающий в Турции, стал участником настоящего боевика с применением пистолета и погоней в реальной жизни.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ, инцидент произошел в Анталии, в местечке Коркутэли. Гражданин Турции Халил Д. зашел на ферму, принадлежащую Бахтияру Мурадову, и угнал его автомобиль с государственным номером 06АЕ1205. Факт кражи был снят на видеокамеру.

Между тем, Б. Мурадов узнал о похищении машины со слов продавца маркета. Тот позвонил потерпевшему и отчеканил: «На вашем автомобиле кто-то мчится в поселке на бешеной скорости».

О произошедшем инциденте Б. Мурадов сразу же сообщил в правоохранительные органы, но не стал дожидаться их действий. На другой своей машине он помчался вслед за Халилом. Догнав угонщика, Б. Мурадов заставил его остановиться, после чего подбежал к автомобилю, просунул руку в окно, чтобы вытащить с замка зажигания ключ. Но Халил не растерялся. Он со всей силой ударил по руке Б. Мурадова рукояткой пистолета. Затем он дверцей машины оттолкнул его и продолжил свой путь.

Пока Б. Мурадов пытался самостоятельно поймать угонщика, к погоне подключилась местная полиция. Ее призыв остановиться так и не был услышан Халилом. Погоня продолжалась еще 30 километров. Весь процесс снимался видеорегистратором Б. Мамедова. Неуловимый похититель машин так бы и «катался», пока не врезался в бензовоз в местечке под названием Джаханнамдяряси.

Халил был задержан сотрудниками полиции. Что касается Б. Мурадова, то он намерен потребовать также и материальную компенсацию.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА