Арестованный глава ТЦ «Лачин» обратился в Верховный суд Азербайджана

15:09 07 Ноября 2019
Арестованный глава ТЦ «Лачин» обратился в Верховный суд Азербайджана
1250

Арестованный глава торгового центра «Лачин» Сунай Велиев подал кассационную жалобу.

Как сообщает АПА , Сунай Велиев потребовал смягчения наказания.

Его жалоба передана на исполнение судье Али Сейфалиеву.

Дата заседания пока не назначена.

Напомним, 9 февраля на Зыхском шоссе автомобиль Mercedes-Benz GLS (99-VS-999), которым управлял 39-летний Сунай Велиев, сбил переходившего дорогу 50-летнего Мушфига Алиева, который скончался на месте ДТП.

По факту в Управлении полиции района было возбуждено уголовное дело по статье 263.2 (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатация транспортных средств лицом, находящимся в состоянии опьянения или не имеющим права на управление транспортными средствами, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего) и статье 264 (Оставление места дорожно-транспортного происшествия) УК Азербайджана.

В результате неотложных следственно-оперативных мероприятий Сунай Велиев 10 февраля был задержан в качестве подозреваемого.

Решением суда Хатаинского района он был приговорен к 3 годам и 6 месяцам. Согласно приговору, он будет отбывать срок в исправительном учреждении общего режима.

Отметим, С.Велиев является сыном Масуда Велиева – владельца ТЦ «Лачин». M.Велиев скончался в 2015 году. После его смерти бизнесом стал руководить его сын.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА