Ало, полиция? Здесь стрельба, помогите! – АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ НА ЧЁРНОМ ТOYOTA ВСТРЕВОЖИЛ УССУРИЙСК

12:00 06 Января 2020
Ало, полиция? Здесь стрельба, помогите! – АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ НА ЧЁРНОМ ТOYOTA ВСТРЕВОЖИЛ УССУРИЙСК
1589

Полицейские проводят проверку по факту конфликта и стрельбы возле одного из популярных баров в Уссурийске. Подозреваемый в преступлении расстрелял оппонента из травматического пистолета и скрылся с места происшествия, передает Vesti.az со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Стало известно, что в ночное время в полицию позвонила сотрудница бара на улице Ленина и сообщила о стрельбе возле входа в заведение. Женщина рассказала, что в результате случившегося пострадал молодой человек.

На место происшествия вскоре прибыли стражи порядка и врачи скорой, которые доставили 19-летнего раненого парня в тяжелом состоянии в больницу. Медики диагностировали у него проникающее огнестрельное травматическое ранение груди слева с повреждением внутренней артерии и легкого.

Полицейские выяснили, конфликт вспыхнул между пострадавшим 19-летним парнем и 18-летним уроженцем Азербайджана еще внутри заведения. Уже позже парни решили выяснить отношения за пределами бара - на улице. Подозреваемый незаметно подошел сзади к своему оппоненту и несколько раз выстрелил ему в упор из «травмата» в область сердца.

Затем злоумышленник скрылся с места происшествия. Сейчас он объявлен полицейскими в розыск. Известно, что ранее судимый за грабеж молодой человек может передвигаться на автомобиле Toyota Camry черного цвета 2006-2008 года выпуска.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью возбуждено уголовное дело.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА