Шекинский Ромео убил спящую любовь – ЭКСКЛЮЗИВ

Шекинский  Ромео убил спящую любовь – <font color=red>ЭКСКЛЮЗИВ  </font>
8 июня 2009
# 20:08
Как сообщал Vesti.Az, вчера вечером в селе Хурюушагы Евлахского района было совершено кровавое преступление. Вечером 7 июня в 22.00 уроженец села Беюк Дехне Шекинского района Юсифов Ниямеддин Джомерд оглу, 1983 года рождения, ворвался в дом Нишаны Рустам кызы Гасанли, 1993 года рождения.

Следователь прокуратуры Евлахского района Видади Мамедов сообщил корреспонденту Vesti.Az о деталях преступления. По его словам, обвиняемый в убийстве, пасший скот населения деревни, чабан Н.Юсифов, забрался в спальную комнату Нишаны через окно, где тремя выстрелами в голову убил спящую девушку.

Как отмечает следователь, на звуки выстрела выбежала бабушка девушки, но к тому времени убийце удалось скрыться с места преступления.

Несмотря на это, сегодня утром, в результате проведенных сотрудниками управления полиции Евлахского района оперативно розыскных операций, убийца был задержан. Ему было предъявлено обвинение по статье 120.1 (преднамеренное убийство) Уголовного Кодекса Азербайджана.

По словам следователя, обвиняемый в своих первичных показаниях заявил, что решил убить свою жертву на почве ревности. В настоящее время расследование по факту убийства продолжается.

Вафа Фараджова
# 457
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#