В Испании продолжаются убийства выходцев из России

В Испании продолжаются убийства выходцев из России
26 февраля 2024
# 11:50

В муниципалитете Вильяхойоса, где обнаружили тело летчика-перебежчика из России Максима Кузьминова, проживают украинские и российские выходцы, рассказал владелец расположенного там ресторана «Ла-Кала» Косина Фусьон.

Как передает Vesti.az, по его словам, которые приводит РИА Новости, там нередко случаются драки, а недавно убили еще одного русского.

"Многие жители района являются выходцами постсоветского пространства. <...> После начала СВО участилось количество драк между украинцами и русскими, хотя за два года ситуация сравнительно стабилизировалась. <...> Несколько дней назад убили другого русского, но не знаю, конкретно кого", — заявил Фусьон.

Он отметил, что инцидент мог произойти из-за местных разборок.

По его словам, когда стало известно о смерти «гражданина Украины», сложилось мнение, что это было профессиональное убийство.

Местный житель объяснил это тем, что двоих мужчин, которые выехали из гаража, не смогли идентифицировать. Кроме того, они не оставили никаких следов и не попали на камеры, которых немало в жилищных комплексах района, добавил Фусьон.

# 5193
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#