Мне страшно, всё пропало, все мои драгоценности - Бритни Спирс стала жертвой вора -ФОТО

Мне страшно, всё пропало, все мои драгоценности - Бритни Спирс стала жертвой вора
 -ФОТО
28 мая 2024
# 05:49

Неприятности продолжают сыпаться на голову поп-принцессы. Сегодня Бритни показала шкатулки из кожи и замши, в которых когда-то хранились ее многочисленные украшения - все они оказались пустые.

Как сообщает Vesti.az, певица заявила, что стала жертвой грабителей. Она лишилась дорогих аксессуаров.

«Смотрите, я вам покажу, ребята, все мои украшения были украдены. Мне страшно, всё пропало, все мои драгоценности. Чтобы вы могли по-настоящему видеть, что всё было украдено. Сейчас мне трудно купить себе новые украшения, потому что я боюсь, что они пропадут», - заверила Спирс.

Единственными предметами, оставшимися в ювелирной коллекции звезды, были религиозное ожерелье и брошь и изображением Матери Марии. При этом, по словам артистки, пропали не только дорогие вещи, но и те, которые имели для нее сентиментальную ценность. Многие драгоценности были изготовлены эксклюзивно для нее и не имели аналогов.

«Поэтому я покупаю либо дешевую бижутерию, либо подделки, но это сложно, потому что некоторые из моих украшений изначально были сделаны для меня, пропал даже мой детский крестик, который я носила с четырех лет. Он такой маленький, и его больше нет», - пожаловалась Бритни.

# 8664
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#