«Арцахец» дал слово Богу – Но Всевышний идиотов не любит 

«Арцахец» дал слово Богу – Но Всевышний идиотов не любит 
10 ноября 2023
# 12:59

В фильме «Бриллиантовая рука» персонаж Анатолия Папанова произносит фразу: «Если человек идиот, то это надолго». Примерно так можно охарактеризовать тот раздрай, который охватил умы наших «дружелюбных» соседей. В принципе, суматоха вкупе с абсурдом – всегда играли главенствующую роль в мышлении хаев.
Однако, яд ненависти в отношении Азербайджана, который впитали  в себя армяне, становится еще более токсичным, когда террор благословят армянские священники.

Итак, Вртанес  Абрамян, которого армянские СМИ  преподнесли как предводителя «арцахской» (здесь  и далее кавычки Vesti.Az)  епархии говорит:

«Наша личность не паспортом же должна быть подтверждена, наша личность запечатлена Айком, Ноем, Лусаворичем, святыми героями, чью духовную руку мы должны всегда крепко держать и чувствовать это тепло в своих сердцах". 

"Паспорта у нас были разные, они поменяются, а личность – нет. Духовный потенциал, который мы унаследовали, не сможет отнять у нас никакая война. Поменяется политика, поменяются паспорта, но мы должны жить на своей родине, на своей земле, и мы должны суметь выполнить ту миссию, которую обещали Богу»,- в программе "Есть вопросы" заявил предводитель «арцахской епархии» епископ Вртанес Абрамян.

Причитания армянина, которого в очередной раз «отгеноцидили», понятны. Непонятно другое. Сей овощ зеленого цвета и продолговатой формы, облачившись в рясу, решил стать проводником  Бога на земле? Не вышло.
Ну это так, для раскачки. А «перчик» заключается в том, что Вртнес - предводитель.

И слово это приобретает интересные оттенки. Согласно Остапу Бендеру, Киса Воробьянинов тоже был предводителем уездного дворянства, то есть ноль без палочки.

А само слово «предводитель» более приемлемо к банде, шайке или "арцахской" епархии.
Но вот какой вопрос вызывает беспокойство. Судя по всему, армянские  священнослужители молились не Богу. Они пытались  заполучить дивиденды от Сатаны. Априори понятно, что мышление и образ жизни секты, главарем которой является Вртнес, ничего общего с Богом иметь не может. Бог идиотов не любит.

Таким образом, картина такова: Вртнес находится в тесной связи с темными силами. Он пытается через иррациональный мир вернуть Карабах армянам.

Но проблема в том, что даже  дьявол – не идиот. И, скорее, сатана сгорит в аду (простите за каламбур), чем Вртнес увидит «арцах».

Да, для армян реальность печальна, трагична. Но повода унывать нет. Для  армян  у  меня есть обнадеживающая новость: новый штамм вируса появился, который косит всех, даже армян. Это ли не повод для очередного «геноцида»?

P.S. Вртанес, а можешь травку, при помощи  которой ты наладил связь с Богом, в Баку прислать? Уж очень хочется поговорить по душам со Всевышним. Может и про «арцах» словечко замолвлю…

# 6204
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#