Зрители потребовали закрыть реалити-шоу после самоубийства ведущей

12:17 18 Февраля 2020
Зрители потребовали закрыть реалити-шоу после самоубийства ведущей
1899

Зрители популярного в Великобритании реалити-шоу Love Island («Остров любви») потребовали от телеканала ITV отказаться от дальнейших съемок программы после самоубийства ведущей Кэролайн Флэк (Caroline Flack). Как сообщает Metro, люди посчитали ситуацию близкой к инциденту с другой передачей — The Jeremy Kyle Show («Шоу Джереми Кайла»), передает Vesti.az со ссылкой на Lenta.ru.

Флэк умерла 15 февраля в возрасте 40 лет в своем доме в Лондоне. Причины смерти подтвердили родственники женщины. Вскоре после появления публикаций о ведущей в соцсетях поклонники шоу стали размышлять о необходимости закрыть передачу. Аргументом было то, что это не первая смерть среди участников телепроекта. По словам зрителей, до Флэк умерли участники «Острова любви» Майк Таласситис (Mike Thalassitis) и Софи Грейдон (Sophie Gradon). Также зрители вспомнили о похожей ситуации с участником The Jeremy Kyle Show.

Популярное шоу закрыли после самоубийства героя. В нем годами издевались над людьми
«Откажитесь от этого шоу сейчас же, как вы это сделали с передачей Джереми Кайла», — написал один из зрителей. Другой подчеркнул, что ITV «пора начать думать о жизнях людей и их психическом здоровье, а не о просмотрах и доходах». «Джереми Кайла закрыли, и по делу. Необходимо изменить культуру поведения в нашей медиа-среде», — заметил пользователь.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА