Жены олигархов, которые годятся им в дочери - ФОТО

11:14 30 Мая 2019
Жены олигархов, которые годятся им в дочери - ФОТО
602

Богатые мужчины любят брать от жизни все самое лучшее, так что чем больше нолей у них на счету, тем моложе их спутницы. Vesti.az собрал список самых молодых жен олигархов, которые вдвое младше своих возлюбленных.

Кристина Романова (25 лет) и Владислав Доронин (55 лет)

Интересная пара с огромной разницей в возрасте всегда привлекала внимание окружающих. Юная модель из Волгограда даже родила ребенка Доронину в 2016 году, а слухи об их романе распространяются в сети уже довольно продолжительное время. Несмотря на то, что Доронин сделал ей предложение руки и сердца, новостей об официальном бракосочетании пока не слышно.

Ксения Дели (28 лет) и Осама Фати Рабах Аль-Шариф (64 года)

Модель Ксения Дели уступила красивым ухаживаниям египетского миллиардера и закрыла глаза на огромную разницу в возрасте. Свадебное торжество достойно упоминания как одно их самых грандиозных. Мероприятие прошло на греческом пляже на острове Санторини, а список приглашенных состоял только из самых богатых и знаменитых. Сама Ксения рассказывает о том, что супруг покорил ее чувством юмора и интеллектом. Конечно же, многие полагают, что основную роль в принятии положительного решения сыграли дорогие подарки и внушительный счет жениха. Совсем недавно у пары родился малыш, и на зло всем злопыхателям молодожены абсолютно счастливы.

Вита Сидоркина (24 года) и Валерио Морабито (44 года)

В прошлом году главной сенсацией стала свадьба модели Виты Сидоркиной и итальянского миллионера. Основное торжество прошло в Италии, влюбленную невесту совсем не смущала разница в возрасте. Перчинка этих отношений в том, что бывшей девушкой Морабито была Ирина Шейк. Их роман развивался настолько бурно, что он даже собирался сделать ей предложение. Однако длинноногая красотка предпочла известного футболиста и ушла к Криштиану Роналдо.

Илона Котелюх (25 лет) и Николай Саркисов (49 лет)

О романе этой пары стало известно в 2016 году, когда они впервые появились вместе на одном из мероприятий. Как отмечают журналисты, Илона на тот момент уже была в интересном положении. Осенью она родила ребенка, а в прошлом году снова стала мамой. Кстати, у Николая Саркисова уже есть трое детей от бывшей супруги.

Анна Ризатдинова (25 лет) Александр Онищенко (49 лет)

В феврале этого года появилось официальное подтверждение роману между гимнасткой и олигархом. Пара заключила брак и сейчас налаживает семейный быт, воспитывая сына. Спортсменка встретила своего будущего мужа в качестве спонсора команды, их роман развивался очень традиционно. Анна вспоминает, что при первом знакомстве они обращались друг к другу на «вы», и в тот момент она даже подумать не могла, что их свяжет нечто большее, чем простая работа.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА