Женщина влюбилась в бездомного и родила двойню: что с ними сейчас? - ФОТО

14:31 18 Ноября 2019
Женщина влюбилась в бездомного и родила двойню: что с ними сейчас? - ФОТО
4800

Человек без определенного места жительства, а в просторечии «бомж», вызывает у общества пренебрежение и брезгливость. А ведь в прошлом это обычные люди, но попавшие в трудную жизненную ситуацию. Может, стоит относиться к ним с этой точки зрения?

Эмми Абрахамсон, уроженка Швеции, приехала на экскурсию в красивый город Амстердам. Она стояла на центральной улице, поджидая своего знакомого. К ней подошел молодой мужчина, желая познакомиться.

По его грязным волосам, неопрятной одежде и неприятному запаху было понятно, что он бездомный. Но Эмми поразили удивительно красивые глаза мужчины. Они разговорились. Вик, так звали нового знакомого, рассказал непростую историю своей жизни.

Неудачи преследовали молодого человека одна за другой. Сначала потерпел крах его небольшой бизнес. Потом, любимая женщина ушла к другому, более удачливому мужчине. Долги, неустроенность в личной жизни, отсутствие хорошей работы, стали причиной его пристрастия к алкоголю.

Эмма с сочувствием отнеслась к Вику. Она согласилась встретиться с ним еще раз, через неделю. Соглашаясь со словами друга, что это безумная авантюра, она пошла на встречу с необычным кавалером.


Женщина сняла номер в отеле, где Вик смог помыться, отдохнуть, привести свои вещи в порядок. Весь день они были вместе. А на утро Эмма улетала домой в Швецию.

Оставляя свой номер телефона, она понимала, что звонка не последует. Причина была банальной – отсутствие у мужчины телефона.


Прошло 3 недели. Надежда вновь когда-нибудь увидеть Вика, таяла с каждым днем. Но он позвонил, именно в ее день рождения. Его звонок стал настоящим дорогим подарком и круто изменил всю последующую жизнь девушки. За эти недели мужчина смог заработать не только на телефон, но и на билет в Швецию.


Вик и Эмма вместе уже более 13 лет. Мужчина окончил технический колледж, устроился на работу. У них родились замечательные близнецы. Эмма написала книгу об истории их знакомства, которая стала популярной во всем мире. Пройдя через осуждения со стороны родных женщины и непонимание друзей, супруги счастливы и любят друг друга.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА