Женщина предложила пиццу бездомному, но когда поняла, кто он на самом деле... - ФОТО

12:17 02 Октября 2019
Женщина предложила пиццу бездомному, но когда поняла, кто он на самом деле... - ФОТО
2242

В мире порой происходят чудеса. И они не означают сверхъестественные явления. Просто случаются интересные события, о которых мы даже не подозреваем. Подобная история произошла с одной женщиной. Карин Гомбо - француженка, которая всегда мечтала побывать в Нью-Йорке. Как передает Vesti.az со ссылкой на Life.ru, однажды, гуляя по этому огромному городу, она увидела бездомного и решила угостить мужчину кусочком вкусной пиццы. Карин и не подозревала, что этот человек - один из самых богатых и популярных актеров Голливуда.

Долгое время Карин и ее 15-летний сынишка хотели посетить Нью-Йорк. Наконец их мечта сбылась, и вскоре они путешествовали по этому великолепному городу, который никогда не спит. Туристы купили пиццу и отправились гулять по Центральному парку и Пятой авеню.

На улице был бездомный, копавшийся в мусоре. Мама и сын не смогли равнодушно пройти мимо него и решили пообщаться с незнакомцем. Им понравилась беседа, поэтому туристы с удовольствием поделились оставшейся пиццей с мужчиной и даже извинились за то, что она уже успела остыть.

«Он спросил, что у меня в пакете. Я попыталась ответить на английском, но половину слов сказала на французском. Я ответила: "Вот, возьмите пиццу. Извините, что она холодная". Мужчина сказал: "Большое спасибо. Благослови вас Господь"», - сообщила Карин.

Путешественница даже не догадывалась, с кем познакомилась. Она узнала правду лишь спустя два дня, когда один из сотрудников гостиницы, в которой располагалась женщина, вошел в ее номер без предупреждения и показал фотографию, напечатанную в утренней газете.

Бездомным оказался не кто иной, как Ричард Гир - известный голливудский актер, на банковском счету которого свыше 100 миллионов долларов.

Как оказалось, в тот момент он снимался в фильме, где играл бездомного, и Карен посчастливилось встретить его.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА