Женщина мечтала стать куклой "барби", но теперь ее путают с обитателями зоопарка - ФОТО

16:37 24 Июля 2019
Женщина мечтала стать куклой "барби", но теперь ее путают с обитателями зоопарка - ФОТО
122876

Женщину называют монстром, когда её встречают на улице случайные прохожие. Но сама она считает, что выглядит замечательно. Дама потратила целое состояние на пластические операции, чтобы получить тело своей мечты. Вот только такие идеалы красоты многим кажутся ужасными.

Констанции Димоле из Амстердама, Голландия, 40 лет. Своим внешним видом она шокирует людей, хотя сделала уже больше десятка пластических операций и различных косметических процедур, чтобы стать настоящей красоткой, пишет The Sun. Но женщина решила не останавливаться на достигнутом.

Теперь она хочет себе самую большую грудь в мире, а ещё каждый месяц увеличивает свои губы. В общей сложности Констанция потратила на свои изменения колоссальные 116 тысяч фунтов (9 миллионов рублей), но, по её словам, это далеко не окончательная сумма.

Когда она была моложе, то ничем не отличалась от других девушек. Однако женщина всегда испытывала страсть к куклам Барби и считала, что они — эталон настоящей красоты.

Именно желание стать похожей на свою любимую игрушку подтолкнуло Констанцию на первую пластическую операцию, которую она сделала в 22 года. Будучи подростком, Димоле копила все свои деньги с зарплаты официантки, чтобы увеличить грудь. Она потратила 5 тысяч фунтов (400 тысяч рублей), но осталась недовольна проделанной работой, поэтому обращалась к хирургам ещё четыре раза.

Констанция до пластики

Решив достичь своей мечты и стать живой куклой, Констанция потратила всё до копейки, но продолжала ложиться под нож.

Несмотря на то что ей нравится своя внешность, женщина утверждает, что незнакомцы оскорбляют её на улице, сравнивая с чудовищем или животным из зоопарка. Но Димоле не принимает это во внимание.

Женщина ещё не закончила с пластическими операциями. Теперь в её планах ринопластика, подтяжка тела и увеличение размера груди. Димоле говорит, что вряд ли ей однажды придёт в голову мысль о том, чтобы завязать с хирургическими вмешательствами.


"Я никогда не перестану делать пластические операции. Некоторые женщины платят за отпуск, ипотеку или свадьбу. А все мои деньги уходят на преобразование, и оно того стоит. Не могу дождаться, когда стану настоящей куклой".

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА