Жених расплакался, увидев свою невесту в свадебном платье - ФОТО

15:06 19 Декабря 2019
Жених расплакался, увидев свою невесту в свадебном платье - ФОТО
74737

Как передает Vesti.az , «Экспресс-Новости» предлагает вам очень трогательную подборку фотографий, запечатлевших первую реакцию жениха при виде любимой в свадебном платье.

"Боже, она прекрасна"

В глазах этого мужчины читается смесь восхищения, восторга и трепета. Он прикрывает лицо рукой, чтобы немного скрыть эмоции, но взгляд говорит за себя - в этот день он счастлив.

Весь спектр чувств - от восхищения до безграничной радости
Этот жених сначала хотел скрыть свои истинные эмоции под сдержанной улыбкой, но ему это не удалось. Чувства от трогательности момента так переполняют молодого человека, что он не смог сдержать слез радости.

Слезы любви


Почему этот парень плачет? Возможно, он долго не мог встретить свою любовь и теперь не верит в реальность происходящего? Может, невеста произносит трогательную клятву любви или ее красота не может оставляет жениха равнодушным? Никто не знает, но одно точно - это слезы радости.

"Эта красотка - моя? Я не сплю?"


Этот жених напряженно вглядывается вдаль, рассматривая возлюбленную в образе невесты. Чем короче дистанция между ними, тем больший восторг переполняет мужчину. Улыбку сменяют плохо сдерживаемые слезы восхищения и любви.

"Да ладно! Тебе так идет это платье"


Когда этот мужчина увидел свою невесту, то не смог скрыть восторга и удивления. Возможно, его девушка не носит платья в обычной жизни, предпочитая спортивный стиль, и такое преображение приятно шокировало жениха.

Слезы не смогли сдержать оба


Интересно, кто заплакал первым? Наверное, на свадьбе сдержать слез не могут даже самые ярые скептики и брутальные мачо.

Взгляд, полный нежности и тепла


Наверное, каждая невеста мечтает, чтобы будущий супруг смотрел на нее вот так - с неподдельными теплотой и любовью. Он с трудом сдерживает слезы, осознавая, что перед ним именно та единственная.

Жених плачет, а его друг даже немного завидует


Жених не смог сдержать слез, но при этом улыбается своей избраннице, подбадривая ее. Его друг сдержан в эмоциях, но в глазах читается сдержанное восхищение - наверное, он тоже мечтает о таких сильных чувствах.

Жених рыдает взахлеб


Видимо, этот мужчина был готов к слезам умиления и заранее подготовил платочек. Он даже не пытается скрыть эмоции - в этот день он хочет побыть самим собой, без прикрас и масок.

Он еще не увидел невесту, но уже не может скрыть эмоций


Этот мужчина стоит спиной к невесте и еще не видел любимую в платье. Но когда она его обняла, то жених расплакался от умиления и ощущения уникальности момента.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА