"Я кайфую..."- популярный азербайджанец Instagram показал квартиру за 200 млн. - ВИДЕО

14:37 26 Сентября 2019
"Я кайфую..."- популярный азербайджанец Instagram показал квартиру за 200 млн. - ВИДЕО
2056

Известный гуру в сфере недвижимости Вадим Богач в своей программе на YouTube «Sold out» показал жилье российского блогера азербайджанского происхождения Гусейна Гасанова, передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ.

Новая квартира Гасанова расположена в центре Москвы на Арбате, где проживают многие российские актеры и музыканты. «Мне с первого дня, как я сюда переехал, все понравилось. Квартира оформлена в стиле яхты. Она вся из дерева, даже обоев здесь нет. Я видел много квартир, но именно эта больше всего пришлась мне по душе. Ее площадь составляет 128 квадратных метров. Думаю, мне этого достаточно, так как живу я один. Я кайфую от своего дома», - признался Гасанов.

Блогер не отрицает, что ему трудно одному, поэтому он очень хочет создать семью. Гасанов мечтает в будущем купить двухэтажную виллу.
Гусейн Гасанов родился и вырос в Санкт-Петербурге. Ему 25 лет. В своих роликах в основном затрагивает злободневные темы и добавляет в них немного юмора. Героинями его вайнов (коротких видеороликов) выступают, в основном, известные российские и зарубежные модели. Он также снимается в клипах российских певиц, не отказывается от съемок в фильмах и сериалах.

Помимо актерской деятельности, Гасанов занимается дизайном одежды и даже создал собственную коллекцию костюмов. На данный момент у него 6 миллионов подписчиков.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА