Шокирующие прогнозы от Зираддина Рзаева - ЭКСКЛЮЗИВ

Шокирующие прогнозы от Зираддина Рзаева - <span style="color:red;">ЭКСКЛЮЗИВ
1 января 2017
# 12:00

Известный российский экстрасенс азербайджанского происхождения Зираддин Рзаев видит будущее и обладает мощным даром целителя и ясновидящего. Многие люди, имевшие с ним контакт, утверждают, что от него исходит божественная энергия.

Отметим, что у азербайджанского экстрасенса есть три ордена от специальных служб РФ: Академии национальной безопасности России,  Московского уголовного розыска (МУР) и Управления по борьбе с коррупцией.

Вот уже 8 лет как З.Рзаев живет в Москве. Он принял российское гражданство, и является уполномоченным представителем Международного Комитета Красного креста.

Предлагаем интервью Vesti.Az с самим Зираддином Рзаевым.

- В настоящее время Вы участвуете в проекте телеканала  ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование». Сколько  преступлений Вы уже раскрыли?

-Я уже не помню, но достаточно. Многие люди думают, что экстрасенс может изменить судьбу, но это не так. Мы не меняем судьбы, а  всего лишь предсказываем и влияем на определенные события. Я описываю преступление, как и почему это произошло. Но когда я вижу, что преступление не будет раскрыто, то говорю лишь, что преступник будет наказан в Судный день. Благодаря передаче «Экстрасенсы ведут расследование» было раскрыто ряд совершенных преступлений.

- Наверняка, приходилось расследовать такие страшные преступления, от которых кровь в жилах стынет…

- Я на всю жизнь запомнил случай в Красноярске. В азербайджанской семье повесился малолетний сын.  Мальчик хорошо учился в школе, был обладателем черного пояса по карате.

Мы приехали на место происшествия, где повесился ребенок.  Я увидел, что ребенок  подвергался сексуальному насилию. Насильником оказался очень близкий человек. Я был в шоке, не мог поверить, что так можно поступить с ребенком. Мальчику было очень трудно, и он не нашел другого выхода, как покончить с собой. Я описал преступника.

Также когда мы посетили могилу ребенка, то я сказал, что он был похоронен не по мусульманским обычаям. Ребенка всего лишь завернули в красное одеяло. Я сказал, что подобное захоронение запрещено в исламской религии. Родители были в шоке от того, как  я все это подробно описал.  И таких жутких историй было немало.

-  Как Вы думаете, люди  остерегаются дружить с Вами из-за способности к ясновидению?

- Чистые душой люди не боятся меня, а люди с плохой аурой избегают меня. Я иногда читаю мысли, и их это пугает больше всего.

- В Москве общаетесь с  известными земляками?

- У меня мало друзей. Я психолог и умею строить отношения правильно. У меня отличные отношения с певцом Сарханом Сарханом и режиссером Сарханом Керемоглу.  Моим близким другом является мой земляк, доктор медицинских наук, профессор Сафар Гамидов. Я горжусь тем, что у меня есть такой друг и земляк.

- Скажите,  а не мешает ли Вам этот дар в повседневной жизни?

- Мой дар мне не мешает, наоборот, помогает видеть то, чего не видят обычные люди. Но все же я страдаю от того, что меня преследует страх.

- Как Вы избавляетесь  от всего этого негатива?

- Я много молюсь и обязательно принимаю ванну с морской солью. Это необходимо для очищения души и тела. У меня есть целый питомник, я общаюсь с животными, они мне как родные. Я отношусь к ним как к человеку и рядом с ними забываю обо всем. Снимать негатив также помогает природа. Я часто хожу к пруду.

- Скоро Новый год. Что нас ждет в следующем году?

- По сравнению с уходящим годом, 2017-ый будет более или менее спокойным с точки зрения войн и конфликтов.

За последние 15 лет мы много чего пережили -  кровь, теракты, войны и кризис. 2016 год был тяжёлый, кровавый и агрессивный.

Я всей душой чувствую, как от Запада исходит зло и агрессия. Согласно философии, религии, фен шую существуют два вида энергии: чистая и негативная, Бог  и Дьявол, добро и зло, день и ночь, и.т.д. Если сравнить нашу планету с энергией, то негативная ее часть приходится именно на Запад. Гнездо Дьявола сосредоточено именно там. Поэтому Запад никогда не сойдется с Востоком.

В ближайшие 50 лет

Я вижу на Западе город, где работают ученые. Они экспериментирует с генной инженерией, то есть, создают людей- мутантов для войны, а также для рабочей силы. Они также занимаются мутацией различных вирусов.  Вирус ЗИКА, птичий и  свиной грипп - это дело их рук. Именно из-за них весь мир снова будет в панике, появится много неизвестных вирусов.

Но это еще не все. В ближайшие 50 лет в воде и на земле появятся необычные и страшные животные. Это будут генномодифицированные создания. Также я вижу, что мир избавится от необходимости в электрических проводах. Люди найдут им замену.

По поводу президента Трампа

После президента Обамы большинство думает, что Трамп - мирный и спокойный президент. Но я вас уверяю, что он один из них. Он тоже в армии дьявола. Его поставили временно, при его власти будет созданы новые проекты и планы. Когда все планы будут реализованы, место Трампа займет «злой президент». И снова Запад начнет поход на Восток. США вновь будут создавать военные базы в разных странах. Отмечу, что президент Трамп умрет внезапно.

Через 4-5 лет весь мир будет страдать от кризиса

В Иране будет осуществлен теракт, погибнут невинные люди. Что касается Турции, следующий год он также для них будет неспокойным. Турция усердно должна бороться с террором.

Самолеты, которые будет принадлежать Великобритании, Франции и Швейцарии тоже потерпят крушения. Еще один самолет рухнет на водное пространство. До 2018 года много чего изменится в Англии. Я  вижу черное облако, оно будет три дня, и это попадёт в историю Великобритании. Вижу чиновника в чёрном автомобиле, на него нападет вооруженный  мужчина в чёрной одежде. Но он сам лежит на спине весь в крови.

2018 и 2019 годы в Америке произойдет активизация гигантского вулкана, и это будет для всех кошмарным сном. Земля как будто сама объявит войну  всему миру. 2017 и 2018 – годы землетрясений и цунами. В том числе вижу катаклизмы в  Филиппинах, Таиланде и Индии. Также в Турции ситуация будет неспокойна.

Я вижу в море корабль с красной эмблемой, который потерпит крушение. Об этом будет говорить весь мир.

В мае или июле  на Солнце произойдет взрыв, который приведет к серьезным изменениям на светиле.  В начале осени будет распространён вирус, люди будут ходить в масках.

После Владимира Путина президентом России будет человек, родившийся под знаком Девы. Он будет очень  мощным и сильным человеком. У него огромный опыт и большие знания, которые будут направлены на развитие и процветание своей страны.

# 66218

Егяна Рзаханова