Азербайджанец загипнотизировал российских звезд - ВИДЕО

18:09 22 Февраля 2018
Азербайджанец загипнотизировал российских звезд  - ВИДЕО
20566

На Первом канале российского телевидения стартовало новое шоу «Звезды под гипнозом». В студию были приглашены известные люди, которые под воздействием гипноза оказались в состоянии, в котором они переживали внезапные смены настроения и резкое изменение в поведении. Зрители стали свидетелями того, как азербайджанский гипнотизер Иса Багиров вводил участников непредсказуемого шоу в транс и управлял их сознанием.

Вчера ведущий шоу «Звезды под гипнозом» Максим Галкин и участники выступили в передаче «Пусть говорят», где они поделились своими впечатлениями. Как отметил Максим Галкин, равнодушных не осталось.

«Я никогда не грыз ногти, но на этой программе я достаточно регулярно стал это делать. Это что-то нервное было видимо. Это лицензионный проект, лицензию Первый Канал купил у французских производителей. С первого момента, когда я был ведущим этой программы, я каждый раз не мог поверить своим глазам и каждый раз сомневался, возможно ли это?

Но , в конце концов, думаю, что меня же тоже могут ставить в такое положение, что не все показывать, и не все рассказывать.

Когда Иса внушил нашим участником, что у них нет носов, мы не готовы были к тому, что это окажется так страшно людям увидеть, что у них нет носов. Но был такой ужас», - сказал Максим Галкин.

В продолжении он «по секрету» назвал имена звезд, которые отказались от участия в программе.

«Все мои родственники отказались от участия. У меня семья известная. Начиная с Кристины, заканчивая Филиппом, конечно отказались. Я тоже не могу Кристине сказать, что, «Кристиночка, ну, как-то, по-семейному». Но я не мог им сказать, что подыграешь, потому, что там подыгрывать нельзя, невозможно. Я только мог поклясться, что потом на монтаже я это вырежу. И Кристина не пошла. Моих связей не хватило бы, чтобы их заставить прийти. Пришли люди, много людей смелых. Но Иса их проверял, и остались те, кто подвержены гипнозу», - сказал Максим Галкин.

Гипнотизер Иса Багиров, которого овациями встретили в студии программы «Пусть говорят», сказал, что программа была расписана до минуты.

«В гипнозе есть такое понятие, как рапорт, некая связь между гипнотизером и человеком, который находится под гипнозом. С каждым из наших героев мы встречались, проводили этот процесс, и кто входил в это состояние, мы отбирали, усиливая их творческую составляющую, внутреннюю. Рапорт сохраняется всегда. Но у нас в программе никаких методик против воли мы не используем априори. Что касается, гипноза, то это абсюлютно не дар. Есть некая предрасположенность, кто-то от рождения рисует, кому-то надо учиться, кто-то имеет голос , а кто-то ходит на уроки вокала. Этот навык может развить каждый , при желании, работая над собой и на практике. Здесь нет ничего эфемерного и паранормального», -сказал Иса Багиров, рассказав о своем первом опыте гипнозирования.

«Это было 7-8 лет назад. Один человек пришел ко мне, дома были еще люди. Висели куртки. После гипноза, я соответственно, сделал ему постгипностическое внушение. И сказал, что когда ты будешь уходить, ты снимешь с гвоздика зеленую куртку, которая была не его, ты должен будешь ее одеть и уйти в ней. И когда все собирались расходиться, он выходит, смотрит на стену, и у него полное безразличие в глазах. У него такое чувство, как будто произошло наложение двух программ. Он ищет зеленую куртку на гвоздике, а дело в том, что там не гвоздики, а крючок. В гипнозе все воспринимается буквально», - сказал Иса Багиров.

Как отметил Максим Галкин, на него невероятное впечатление произвел номер, когда Иса подселил несколько личностей в голову Ильи Сафронова – маленького мальчика, развязной девицы гастарбайтера и старого танкиста.

«Илья Сафронов - иллюзионист, он не практикующий драматический артист, а мы построили мой диалог с ним таким образом, что наши вопросы координировались с переменой личности», - сказал ведущий шоу «Звезды под гипнозом».

Гипнотизер Иса Багиров подчеркнул, что на проекте «Звезды под гипнозом» он использует классический или же эстрадный гипноз и не нужно спорить есть он или нет.

«Все мы разные, и такая же разная реакция на гипноз. Кто-то помнит, что он делал минуту назад, а кто-то нет. Но если будет установка, когда ты откроешь глаза, ты забудешь обо всем что было, он это забудет. Потому что любая команда она воспринимается буквально, это прямое внушение. Все зависит от установки», - пояснил Иса Багиров разную реакцию участников шоу «Звезды под гипнозом» на гипноз.

На передаче И.Багиров также наглядно продемонстрировал свои способности. Он ввел в состояние гипноза некоторых гостей. Одни из них под воздействием гипноза спали стоя, а других он заставил лечь. Аудитория была в восторге от подобного шоу.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА