Американец, которому суд запретил пить, заперся в холодильнике с пивом

18:45 28 Октября 2017
Американец, которому суд запретил пить, заперся в холодильнике с пивом
2502

В американском городе Маршфилд, штат Висконсин, осужденного местного жителя, одним из условий освобождения которого было оставаться трезвым, заперли на ночь в холодильнике с пивом местного магазина. Как передает Vesti.az со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщает ABC Wisconsin.

Мужчина по имени Джереми Ван Эрт пришел магазин Kwik Trip незадолго до полуночи (в это время в Висконсине перестают продавать пиво) и проник в холодильник. Ровно в двенадцать часов ночи он автоматически закрылся. Температура внутри была около нуля градусов по Цельсию.

"Субъект оказался запертым в пивном холодильнике, он знал, что в Kwik Trip ему не продадут пиво, поэтому решил из него не выходить", — пояснил шеф полиции Маршфилда Рик Гамза.

По его словам, этот случай уникальный. "У нас никогда не было такого, чтобы кто-то случайно заперся где-то и не предпринимал бы каких-либо попыток выбраться, потому что его устраивают обстоятельства", — добавил правоохранитель.

Ван Эрта обнаружили первые покупатели около шести утра. За ночь он выпил три банки алкогольного напитка Four Loko и банку пива. Кроме того, он повредил несколько ящиков с пивом, упав на них.

Ван Эрт ушел, не заплатив за выпитый и испорченный товар. Позже его арестовали и отправили в тюрьму. Ранее он был осужден по нескольким статьям, в том числе за два поджога, и был условно освобожден, но должен был оставаться трезвым.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА