Бакинский водитель отказался от помощи чемпиона Формулы-1

10:49 02 Июля 2017
Бакинский водитель отказался от помощи чемпиона Формулы-1
5970

Чемпион Формулы-1 Деймон Хилл рассказал в своем блоге на портале Drivetribe о курьезном случае в Азербайджане. Прогуливаясь вечером в Баку, он решил помочь водителю «Лады» с ремонтом автомобиля, однако тот отказался.

Хилл не уточнял, что был именно там, однако вероятнее всего это случилось в дни проведения Гран-при Азербайджана. Судя по всему, «Лада» сломалась внезапно и владелец пытался оперативно починить машину. В салоне при этом находилась девушка.

«Этот несчастный парень вез свою даму на вечернюю прогулку, когда ему пришлось менять коллектор на своей Lada. Облом. Я предложил помочь, но, думаю, я оскорбил его мужественность перед его женщиной. Поэтому я оставил его и растворился в толпе, пока он не врезал мне гаечным ключом», — написал Хилл, передает autoconsulting.com.ua.

56-летний англичанин Деймон Хилл занимался гонками с 1980-х. В Формулу-1 сын знаменитого гонщика Грэма Хилла попал в 1990-х, а в 1996 году он завоевал чемпионский титул в составе команды Williams. Последний раз Хилл выходил на старт Формулы-1 в 1999 году.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА