Вся Осетия обрушилась с проклятиями на блогершу в хиджабе, после этого видео - ФОТО - ВИДЕО

15:32 25 Октября 2019
Вся Осетия обрушилась с проклятиями на блогершу в хиджабе, после этого видео - ФОТО - ВИДЕО
8355

Видео из ванной, опубликованное блогершей из Северной Осетии Маликой Джикаевой, возмутило пользователей Instagram. Как передает Vesti.az со ссылкой на Lenta.ru, ролик доступен на странице девушки в соцсети и к настоящему моменту набрал более 256 тысячи просмотров.

На кадрах блогерша сначала поливает себя водой из душа, затем выдавливает себе на язык одно из косметических средств, потом окунается в воду в ванне, играет с огнем и пьет молоко, проливая его себе на грудь. «Ни одна критика, летящая в мой адрес, не изменит мнение о себе, так что хоть охрипните, мне по...» — подписала пост Джикаева.

Некоторым из комментаторов ролик понравился, однако большинство отнеслись к поведению блогерши негативно. «Чтобы этот платок задушил тебя! На тебя даже смотреть грех», — писала пользовательница Mmmaaarh. «Не издевайся над религией и над хиджабом. Если хочешь творить то, что на видео, сними платок и делай, что хочешь», — рекомендовал Джикаевой юзер _rustam_shovda_.

Блогерша не первый раз публикует подобные провокационные видео. В июне этого года Джикаеву наказали штрафом за стрельбу из оружия. МВД по Чечне заинтересовалось девушкой после публикации в Instagram нескольких видеороликов, на которых она, одетая в форму сотрудника полиции, упражняется в стрельбе.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА