Владелица дома в США слышала странные звуки в доме, а специалист достал из-под пола жуткую живность - ФОТО

12:11 11 Мая 2020
Владелица дома в США слышала странные звуки в доме, а специалист достал из-под пола жуткую живность - ФОТО
11159

Женщина на протяжении долгого времени слышала странный шум под полом спальной комнаты. Это пугало ее. На помощь пришли специалисты, передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ.

Фрида — жительница штата Луизиана, является героиней нашей истории. Женщине слышался непонятный и странный шум, доносившийся из под ее кровати, похожий на жужжание роя пчел. Эти звуки доставляли ей неудобства, поэтому Фрида пришла к выводу, что необходимо обратиться к специалисту Джефу Хорхову.


Испуганная женщина подозревала, что причиной появления этих звуков является рой пчел, поселившийся под ее полом.


Джефф — специалист в своей области, поэтому он сразу приметил, каким маршрутом пчелы проникают в дом. Оказалось, что на крыше есть щель. Джеффу долгое время не приходило в голову, как справится с этой проблемой.


Джефф, на которого была надета защитная одежда, приступил к спасению. С большой осторожностью он начал убирать с пола доска за доской.


Когда была снята последняя доска, перед Джеффом предстало невероятно большого размера гнездо с роем пчел.

Мужчина принес находку в свою мастерскую и там начался самый опасный этап спасения, ведь нельзя было навредить пчелам.


Медленно и осторожно ему пришлось доставать всех пчел. Когда была найдена пчелиная королева, то специалист решил, что пчелам необходима естественная среда. Не задумываясь, Джефф переселил весь пчелиный рой к себе на пасеку. Так своим героическим поступком мужчина спас и женщину, и пчел.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА