Весившая больше центнера женщина отказалась от хлеба с маслом и похудела

20:07 14 Мая 2019
Весившая больше центнера женщина отказалась от хлеба с маслом и похудела
526

Жительница Великобритании, весившая около 120 килограммов, отказалась от бутербродов с маслом и сбросила 19 килограммов. Ее историю рассказывает местный информационный портал Belfast Live, передает Vesti.az .

Дауни Дики (Dawne Dickey) из города Баллинахинч, Северная Ирландия, призналась, что из-за избыточного веса у нее появились проблемы со здоровьем. «У меня обнаружили артрит коленного сустава, и это оказалось главной проблемой, — говорит она. — Также у меня развился ревматоидный артрит суставов рук и ног. Из-за этого мне стало сложно двигаться».

45-летняя британка решила похудеть и присоединилась к группе поддержки, в которой полным людям помогают сбросить лишние килограммы. Женщина изменила образ жизни и отказалась от любимых продуктов — хлеба и масла. По словам Дики, главное преимущество программы питания, разработанной клубом, заключается в гибкости. Участники не используют слово «диета» и отдают предпочтение здоровой еде, приготовленной дома.

«Когда ты приходишь на встречу, тебе не обязательно вставать перед всеми и говорить о набранных за неделю килограммах. Все по желанию», — отметила Дики. С момента вступления в клуб она вернула уверенность в себе и улучшила здоровье. Теперь женщина с удовольствием посещает магазины одежды и покупает новые наряды.

В конце апреля сообщалось, что жительница английского города Саутпорт, графство Мерсисайд, весившая около 160 килограммов, отказалась от алкоголя и похудела вдвое. Женщина вступила в клуб, в котором людям помогают справиться с психологическими травмами. Она начала заниматься спортом, бросила пить и похудела почти на 89 килограммов.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА