В семейный чат про роды попал незнакомец, конец истории оказался невероятен - ФОТО

15:39 19 Ноября 2019
В семейный чат про роды попал незнакомец, конец истории оказался невероятен - ФОТО
1560

В чате в мессенджеры, где супруги и бабушка обсуждали предстоящие роды, оказался незнакомый мужчина. Но никто не поспешил удалять его из беседы. Незнакомец был счастлив оказаться в группе и даже сделал молодым родителям небольшой подарок.

Групповые чаты — это удобный способ собрать всех нужных людей и обсудить общие вопросы. Такими конференциями в мессенджерах пользуются коллеги, студенты и семьи. Порой, количество людей таких чатах настолько большое, что лишнего пользователя сложно увидеть. В таком случае вся конфиденциальная переписка может попасть в не те уши.
Но этот случай оказался совсем другим. Как передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ, в беседе, которой состояло всего трое людей, не смогли обнаружить незнакомца. А когда мужчина был замечен, то его присутствию совсем не огорчились. А все потому, что он оказался довольно хорошим человеком.
Беседа была посвящена предстоящим родам в семье Захари и Сьеры Гарратт. Помимо их двоих, в чат была добавлена бабушка. Так женщина, в ожидании внука, в режиме онлайн получала информацию от пары прямо из роддома. Как вдруг среди сообщений появилось фото неизвестного мужчины и сообщение.

Бабушка: Зак, я так взволнованна тем, что ваша малышка уже сегодня появится. Мы будем молиться, чтобы все прошло отлично. Я люблю вас. Присылайте фото девочки.

Зак: Спасибо большое. Сьера только оказалась в кровати. Я пришлю множество фото тебе.
Оказывается, что бабушка Зака, случайно добавила Бобби. Так вышло, потому что когда-то Зак сменил номер, а у бабушки сохранилось оба номера и она их добавила в беседу. А старый номер уже был присвоен новому клиенту — Бобби.

В дальнейших сообщениях Зак извинился перед Бобби за то, что тот очутился в эпицентре всей суматохи. Однако Боб заверил, что «был счастлив стать свидетелем рождения новой души». Бобби снова напомнил, что хочет перевести немного денег. Будущий отец от подарка отказываться не стал. В свою же очередь, Зак сказал Бобби, что тот может обращаться за помощью в любой момент.

Захари поделился полезным обменом на своей стене в Фейсбуке, где с тех пор он стал вирусным, набрав более 43 тысяч просмотров.

"Мы были поражены, насколько всем понравилась эта история. Мы получили так много комментариев от людей, которые поздравляли нас с рождением маленькой Лейлы. Спасибо Бобби за то, что он такой хороший человек! Я видел, как многие люди говорили, что это дало им веру в человечество" - ЗАК

Теперь незнакомцы надеются собраться вместе на День Благодарения.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА