Узнав о своем недуге, девушка предложила парню расстаться, но у него были другие планы - ФОТО

14:54 05 Декабря 2019
Узнав о своем недуге, девушка предложила парню расстаться, но у него были другие планы - ФОТО
20634

Когда американка по имени Джиллиан Хэнсон узнала о своем диагнозе, она была в шоке. Недуг всегда приходит неожиданно, забирая с собой грандиозные цели и планы на жизнь. Как передает Vesti.az со ссылкой на BigPicture, зная, что ближайшие годы займет лечение, и ситуация может стать хуже, Джиллиан предложила своему молодому человеку расстаться.

До того, как Джиллиан поставили вторую стадию рака груди, они с Максом встречались три года. Девушка сразу решила донести до молодого человека, что в ближайшие годы ей нужно будет проходить химиотерапию и другое лечение, а также, ситуация может стать хуже. Она предложила ему расстаться, чтобы избежать проблем в будущем. Но Макс отказался.

На протяжении двух лет терапии парень был рядом с возлюбленной, поддерживая ее на этом трудном пути. Наконец, подошел последний день химиотерапии, и в этот важный день Макс решил сделать Джиллиан сюрприз. Он договорился с родителями девушки и с персоналом больницы,... и сделал ей предложение руки и сердца.


Девушка растрогалась - для нее этот день стал важным вдвойне! Хотя ребята уже обсуждали женитьбу еще до диагноза Джиллиан, она пребывала в приятном шоке. "Я была так ошарашена, что он решил сделать предложение именно в этот и без того особенный день, - рассказывает девушка. - Теперь мы будем отмечать сразу два праздника!"

Вскоре историю ребят узнали в Нью-Джерси, и местный организатор свадеб Лорен Гренч предложила им полную организацию свадьбы абсолютно бесплатно. Она также привлекла других специалистов, которые сделали ребятам скидки на свои услуги. Кроме прочего, известный дизайнер свадебных платьев Кеннет Уинстон подарил Джиллиан одно из своих платьев.


Джиллиан и Макс поженились 18 октября, отметив это событие в узком кругу близких и друзей.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА