Турецкий врач, обследуя азербайджанку, увидел на мониторе УЗИ невероятное – КАРТОФЕЛЬНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ОТ НАШИХ ВРАЧЕЙ - ФОТО

18:30 28 Ноября 2019
Турецкий врач, обследуя азербайджанку, увидел на мониторе УЗИ невероятное – КАРТОФЕЛЬНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ОТ НАШИХ ВРАЧЕЙ - ФОТО
6952

Отечественные «генералы» от Минздрава часто любят говорить об успехах азербайджанских последователей Гиппократа. Не секрет, что некоторые чиновники и депутаты перед телекамерами не раз бахвалились тем, мол, какая у нас продвинутая медицина. При этом, замалчивая такой «маленький» нюанс: почему же в таком случае они сами и их родственники предпочитают лечиться за границей. Да, вне всякого сомнения, за последние годы наша медицина совершила рывок, но, с к сожалению, отголоски прошлого дают о себе знать сегодня.

Новость, вышедшая на передовицах многих турецких газет, еще раз подтвердил «высокий» уровень азербайджанских врачей.

Как передает Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ, в больницу турецкого города Денизли привезли 38-летнюю гражданку Азербайджана Ш.С. Она вышла замуж, и вот уже несколько лет как живет в Турции. Азербайджанка не могла завести детей и лечилась от каких-то женских недугов. У нее постоянно болел живот.

В очередной раз, закончив курс лечения, пришла на УЗИ. Врач Ридван Эрдемир, сидевший перед монитором УЗИ, поставил диагноз: у женщины были заблокированы каналы матки. Но внимание врача также привлекло нечто непонятное, инородное тело в брюшной полости женщины. После хирургического вмешательства инородный предмет был удален – это была большая швейная игла…

А при чем тут азербайджанские врачи, спросит читатель. Ответ прозвучал в рассказе самой Ш.С:

«Я работала швеей в Азербайджане и однажды, держа в зубах иглу, случайно проглотила ее. Мы сразу же обратились к врачам. Они посоветовали мне съесть картошку, которая, якобы, поможет, чтобы игла сама вышла. Я сделала, как они сказали, и спустя некоторое время вновь обратилась к врачам.

Меня убедили в том, что иглы уже нет. Потом я вышла замуж и переселилась в Турцию. Частые боли в области живота мучили меня. И вот, придя на лечение, связанное с женскими проблемами, врачи увидели, что эта игла оставалась в моем животе на протяжении 16 лет…Ну что мне сказать? Хорошо, что доктор заметил и хирургическим путем спас меня от этой иглы и боли, которая мучила меня на протяжении 16 лет».

Думаем, что комментарии в этом случае, излишни.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА