The Hollywood Reporter назвал самые ожидаемые фильмы этого года

17:57 18 Февраля 2020
The Hollywood Reporter назвал самые ожидаемые фильмы этого года
1444

Названы самые ожидаемые фильмы 2020 года. Как передает Vesti.az со ссылкой на lenta.ru, список из 77 картин опубликовало издание The Hollywood Reporter.

Все проекты в нем разделены по дате премьеры. В феврале выйдут картины из перечня «Эмма», «Последнее, чего он хотел», «Зов предков» и «Человек-невидимка».

Весной критики советуют посмотреть ленты «Вне игры», «Вперед», «Банкир», «Бладшот», «Охота,» «Тихое место 2», «Мулан», «Святая Мод», «Новые мутанты», «История Beastie Boys», «Не время умирать», «Короли Шарм-Сити», «Перспективная молодая женщина», «Тролли. Мировой тур», «Антебеллум», «Черная вдова», «Блондинка в законе 3», «Скуби-ду», «Спираль», «Женщина в окне», «Форсаж 9», «Губка Боб в бегах», «Артемис Фаул» и «Неотразимый».

Летом ожидается выход таких фильмов, как «Чудо-женщина: 1984», «Кэндимен», «Душа», «Топ Ган: Мэверик», «На высоте», «Главный герой», «Миньоны: Грювитация», «Охотники за привидениями: Наследники», «Довод», «Круиз по джунглям», «Французский диспетчер», «Морбиус», «Айван, единственный и неповторимый», «Билли и Тед» и «Телохранитель жены киллера».

Среди осенних премьер издание выделило следующие: «Охотник на монстров», «Заклятие 3: По воле дьявола», «Без жалости», «King's man: Начало», «Множественные святые Ньюарка», «Дело чикагской семерки», «Смерть на Ниле», «Хэллоуин убивает», «Все говорят о Джейми», «Тихий омут», «Вечные», «Большой красный пес Клиффорд», «Годзилла против Конга», «Райя и последний дракон» и «Гигантик».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА