Ревнивый мужчина вынудил любимую набить на запястье его имя, и попал за это в тюрьму

11:53 14 Мая 2020
Ревнивый мужчина вынудил любимую набить на запястье его имя, и попал за это в тюрьму
2026

В Уэльсе, Великобритания, мужчина из ревности заставил возлюбленную набить на запястье его имя. Как передает Vesti.az со ссылкой на Lenta.ru, об этом сообщает новостной портал WalesOnline.

Согласно судебному делу, Мартин Митчелл (Martin Mitchell) начал контролировать свою спутницу в июне 2018 года, когда она обсуждала с бывшим партнером их общего ребенка. Тогда ревнивый мужчина потерял контроль над эмоциями и стал запугивать ее. В другой раз он разозлился на партнершу из-за того, что она разговаривала с коллегой по работе.

Митчелл запретил возлюбленной контактировать с бывшим партнером без его ведома и следил за их переписками. Помимо этого, он начал указывать, что ей можно носить, и запрещал надевать вещи, купленные до знакомства с ним. Также он принуждал ее красить губы красной помадой, чего девушка не хотела делать.

В сентябре 2018 года пара поехала в отпуск на испанский остров Гран-Канария. На отдыхе Митчелл накричал на официанта в одном из ресторанов после того, как тот подмигнул его спутнице. Позже он заявил, что именно она спровоцировала флирт, поскольку, вероятно, улыбнулась ему.

После ресторана он отвел девушку в тату-салон и попросил мастера набить на ее предплечье свое имя. Специалист не согласился делать предложенную им татуировку, поскольку эскиз был слишком большим, и уменьшил ее в размерах. Мастер набил имя Митчелла на ее запястье. «Теперь все будут знать, что ты моя», — говорил он тогда.

В августе прошлого года Митчелл ударил ее за то, что она слишком долго была на автостоянке и, как он полагал, встречалась с неким мужчиной. Девушка же утверждала на суде, что провела там не больше 30 секунд. В тот же день сосед увидел, как Митчелл толкнул свою сожительницу, и вызвал полицию. Против агрессора возбудили дело.

«Мне тяжело снова вернуться к нормальной жизни. Он так сильно меня во всем ограничивал, — пожаловалась девушка Митчелла на суде. — Ощущение, что он все у меня забрал и растоптал мою личность. Я изменилась настолько, что перестала себя узнавать».

49-летнего Митчелла приговорили к 16 месяцам тюремного заключения, 150 часам неоплачиваемых работ и запретили на три года приближаться к потерпевшей.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА