Принц Гарри хотел уйти из семьи до встречи с Меган Маркл

15:25 16 Мая 2021
Принц Гарри хотел уйти из семьи до встречи с Меган Маркл
813

Принц Гарри признался в желании покинуть королевскую семью еще много лет назад, задолго до встречи с Меган Маркл. Об этом он рассказал в американском подкасте Дакса Шепарда (Dax Shepherd) о психическом здоровье, сообщает Daily Mail, передаёт Vesti.az со ссылкой на лента.ру.

«Мне было немного за 20, когда я понял, что больше не хочу в этом участвовать. Посмотрите, что случилось с моей мамой! Как я мог думать о спокойной жизни с женой, когда знал, что это повторится?» — заявил принц Гарри.

Он добавил, что только в Лос-Анджелесе почувствовал себя свободным от старых уз и расправил плечи. «Здесь я могу спокойно покататься на велосипеде с Арчи. Раньше у меня никогда не было такой возможности», — добавил герцог Сассекский.

Принц Гарри также предположил, что принц Чарльз пострадал от воспитания, полученного от королевы и принца Филиппа, и обращался с сыном так же, как в детстве обращались с ними. Он добавил, что уехал, чтобы разорвать «порочный круг», так как не хотел такой же судьбы своим детям.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА