Принц Гарри и Меган Маркл отказали королеве Елизавете II

17:42 20 Октября 2020
Принц Гарри и Меган Маркл отказали королеве Елизавете II
7973

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл не захотели праздновать Рождество с британской королевой Елизаветой II и ее мужем принцем Филиппом. Как передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ, об этом сообщает издание Daily Mail.

Королевская пара решила отпраздновать католическое Рождество, которое пройдет 25 декабря, в США. Эксперты полагают, что эта новость расстроит Елизавету II, которая уже год не видела внука Арчи. По данным источника издания Vanity Fair, принц Гарри не планирует в ближайшее время покидать США из-за пандемии.

Принц Гарри и Меган Маркл хотят улететь в Великобританию в канун Нового года. Супруги собираются провести две недели в коттедже Фрогмор в Виндзоре перед судебным слушанием с Mail on Sunday, назначенным на 11 января. Отмечается, что герцоги Сассекские второй раз отметят Рождество вдали от Ее Величества. В прошлом году они с сыном Арчи остались в новогодние праздники в Канаде с матерью герцогини, Дорией Регланд.

«Меган жаждет провести первое Рождество в новом доме со своей матерью, — утверждают источники — Она предвкушает этот праздник и уже вовсю готовится, следуя традициям ее семьи».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА