«Позвони мне!» - как в Турции фотографией азербайджанской певицы завлекают в сети мужчин - ФОТО

11:29 28 Июня 2019
«Позвони мне!» - как в Турции фотографией азербайджанской певицы завлекают в сети мужчин - ФОТО
1006

Все же быть популярной личностью, особенно в шоу-бизнесе, приятно. Тебя узнают на улице, фанаты приникают к голубым экранам при виде своего идола, ты, как говорится, на гребне волны. Однако не все так просто. Порой, быть «звездой» чревато неприятными последствиями. Ведь наряду с поклонниками, есть и завистники.

К примеру, в России нередки случаи,когда человек, которого обуревает один из смертных грехов, посредством кислоты, выплеснутой на лицо, превращал красавицу в чудовище. Излишнее поклонение даже приводили к трагедии. Достаточно вспомнить Джона Леннона – основателя легендарной группы «Битлз», который был застрелен маньяком.

Хвала Всевышнему, что представителям отечественного шоу-бизнеса не грозит ни кислота, ни пуля, и тем не менее, и им достается. Так, с неприятным сюрпризом столкнулась азербайджанская певица Нура Сури. Как сообщает Vesti.az , некая гражданка Турции использовала фотографию певицы для своего профиля в Facebook под именем «Alara Genç».

Примечательно, что этим лицом был оставлен номер телефона с целью знакомства для дальнейших отношений.. В публикации сообщается, что автор профиля живет в Стамбуле в районе Таксим. «Я живу в Таксиме, мне 20 лет. Если кто-то мной заинтересовался, звоните» - написала девушка.

Отметим, что певица намерена обратиться в правоохранительные органы для расследования по данному вопросу.

Что и говорить, история довольно неприятная. С одной стороны. Но то, что Нуру Сури знают в Турции, несомненно, положительный момент. И думается, что эта самая турчанка выложила фотографию азербайджанской певицы, посчитав ее эталоном сексуальности. Ну, а что вы хотели? Быть популярной нелегко…

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА