Плачущая женщина позвонила в полицию с особой просьбой и офицер принял это всерьез - ФОТО

12:59 29 Февраля 2020
Плачущая женщина позвонила в полицию с особой просьбой и офицер принял это всерьез - ФОТО
5532

Около двух часов ночи в отделении полиции американского штата Юта раздался необычный звонок. Женщина в истерике умоляла помочь ей накормить ребёнка, который заливался плачем, как передает Vesti.az со ссылкой на epochtimes.ru, об этом пишет издание Inside Edition.

Дежурный офицер полиции Бретт Вагстафф прихватил с собой галлон молока (3,7 литра) и отправился по указанному адресу.

«Вы Шеннон?» — спросил офицер, подойдя к входной двери.

«Да. Я позвонила пятерым соседям и своей маме, но никто не ответил, — рассказала ему многодетная мама Шеннон Берд. — Мне нужна именно молочная смесь, а не коровье молоко, потому что у меня грудной ребёнок».

Женщина рассказала изданию, что муж в отъезде, а она осталась одна с пятью маленькими детьми. Свою шестимесячную дочь мама кормит грудью, поэтому дома нет молочных смесей. Неожиданно молоко исчезло, а ребёнок начал кричать от голода.

Оставить четверых малышей с кричащим младенцем и искать в 2 часа ночи работающий магазин она не могла. На звонки ей никто не ответил.

«Совершенно неожиданно молоко просто исчезло, — рассказала она изданию. — Как будто один воздух качаю. Никогда не было такой проблемы. Это худший кошмар для любой мамы — не накормить ребёнка».

К счастью, Бретт был рад помочь женщине. Он сам был отцом и прекрасно понимал её. Он съездил в магазин и привёз молочную смесь.

«Это та же смесь, что мы давали своей дочери, когда она родилась, так что, надеюсь, она не расстроит ей желудок», — сказал он.

Кстати, полицейский купил смесь на собственные деньги и не принял предложения Шеннон оплатить покупку.

«Я был просто рад возможности помочь ей», — пояснил он.

В полиции служат очень отзывчивые люди. Они даже готовы стать няньками в экстремальных условиях: готовить детское питание при свете фонарика и нагревать воду от печки в машине.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА