Откровения придворных о специфических требованиях короля Чарльза III

Откровения придворных о специфических требованиях короля Чарльза III
15 сентября 2022
# 17:03

Придворные британской королевской семьи рассказали о специфических требованиях Чарльза III, пишет Daily Star.

Как передает Vesti.az со ссылкой на «Газета.ру», по рассказам людей, которые служили или еще служат королевской семье, Чарльза III в узком кругу называли «избалованный принц». Как вспоминает Грэм Ньюбоулд, бывший шеф-пор в Букингемском дворце, монарх всегда избегал традиционного английского завтрака, предпочитая фрукты и хлопья, беря с собой роскошный контейнер для еды, куда бы он ни шел.

«Куда бы он и отправился, этот контейнер был всегда с ним. У него было шесть разных видов меда, несколько особых мюсли», — вспоминает повар.

Грэм добавил, что Чарльз III всегда ест сыр и печенье после приема пищи, но внимательно следит за тем, как их подают — монарх требовал, чтобы они были подогреты до определенной температуры.

Пол Баррел, бывший дворецкий принцессы Дианы, рассказал, что король привередлив не только в еде. У него есть особые требования к предметам на бытовом уровне: от туалетной бумаги до температуры в ванне.

«Каждое утро его пижаму гладят, разглаживают утюгом шнурки. Пробка в ванне должна быть в определенном положении, а температура воды должна быть просто прохладной», — рассказал Пол.

Кроме того, по информации Баррела, монарх требует, чтобы на его зубную щетку по утрам выдавливали один дюйм пасты. Другие придворные на условиях анонимности сообщили, что Чарльз III берет в поездки собственное сидение для унитаза и рулон туалетной бумаги. Также вместе с королем едет отдельный фургон, забитый его вещами, включая ортопедическую кровать, мебель и картины.

# 2946
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#