Отец вынужден надевать на руки семилетнего Юсуфа пластические «перчатки» - «НЕУЖЕЛИ В СТРАНЕ НЕТ ВРАЧЕЙ…»  -ФОТО

18:30 08 Ноября 2019
Отец вынужден надевать на руки семилетнего Юсуфа пластические «перчатки» - «НЕУЖЕЛИ В СТРАНЕ НЕТ ВРАЧЕЙ…»  -ФОТО
4568

Фотография семилетнего Юсуфа из турецкого города Маниса сегодня появилась почти во всех популярных турецких СМИ. О ребенке говорил его отец – Сердал Маден, который в отличие от многих отцов не может рассказывать про своего сына с гордостью. В его словах лишь отчаяние и безысходность.

Как передает Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ, странности у Юсуфа Мадена родители заметили еще в полуторагодовалом возрасте. Ребенок начинал бить себя кулаками, причем с такой силой, пока на теле не появлялись ссадины.

Спустя некоторое время Юсуф вырос и начал…кусать свои руки до крови. Бедные родители обращались к местным врачам, но никакие лечения не помогают. И вот Сердал Маден рассказывает, как они вынуждены надевать на обе руки семилетнего мальчика пластические «перчатки», сделанные из бутылок, чтобы он не кусал их. Из-за этого Юсуф не может самостоятельно ни есть, ни пить.

«Из-за его лечения мы покинули Манису, и вот уже третий месяц живем в Измире. Но до сих пор ничего не помогает. Ни один врач не может поставить конкретный диагноз, и соответственно, назначить лечение. Прошу всех тех, кто может помочь. Ради Аллаха, спасите моего сына! Из-за этой болезни он даже нормально ходить не может. Весь день руки в пластиковых «перчатках» и нуждается в постоянном уходе. Неужели у нас в стране нет врачей, которые, хотя бы поставили правильный диагноз», - рассказывает убитый горем отец.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА