Обаму упрекнули в нарциссизме из-за его мемуаров

19:37 20 Ноября 2020
Обаму упрекнули в нарциссизме из-за его мемуаров
2230

Бывшего президента США Барака Обаму упрекнули в нарциссизме из-за его мемуаров «Земля обетованная» (A Promised Land), которые вышли 17 ноября. Как передает Vesti.az со ссылкой на Lenta.ru, об этом пишет Daily Mail.

Объем книги составляет 768 страниц, и это только первый том. Daily Mail отмечает, что запись аудиокниги «Земля обетованная» длится 29 часов.

Напомнив о том, что это уже вторые мемуары Обамы, эксперт Fox News Такер Карлсон (Tucker Carlson), упрекнул политика в проблемах с высоким эго. «Две автобиографии, написанные до 60 лет? Можно с уверенностью сказать, что у него нет проблем с самооценкой», — отметил Карлсон. Комик Адам Каролла (Adam Carolla) также отметил, Обама даже больший нарцисс, чем нынешний президент США Дональд Трамп.

Некоторые из возникших у американцев вопросов задали напрямую автору мемуаров. «Вы сделали это, чтобы убедиться, что Трамп никогда это не прочитает?», — спросил ведущий Джимми Киммел во время разговора с Обамой. Тот ответил, что не думает, что ради этого стоило писать аж 700 страниц.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА