О поступке азербайджанца говорят в Турции, он герой НАШЕГО ВРЕМЕНИ

18:11 24 Июля 2018
О поступке  азербайджанца говорят в Турции, он герой НАШЕГО ВРЕМЕНИ
9588

45-летний житель Нью Йорка Шиман Врайт, приехавший с тремя детьми на отдых в Стамбул, обратился в больницу с жалобой на резкую боль в животе. По информации сайта metbuat.az, пациента осмотрел хирург из Азербайджана Ульви Абдуллаев и предписал срочную операцию от аппендицита.

В такой непредвиденной ситуации турист сказал, что ему не у кого оставить детей, и врач-азербайджанец предложил оставить их у него дома. Врайт признался, что вначале не поверил, а потом не сдержал слез перед этими словами, услышанными в далекой стране:

"За все время пребывания в больнице врач не отказал ни в одной моей просьбе. После окончания рабочего дня он приводил детей, чтобы я смог повидать их. Все это очень важно и ценно для меня". В свою очередь, доктор Абдуллаев заметил: "Я сказал детям, что они могут несколько дней пожить у нас. Когда мы вошли домой, моя 3-летняя дочь была удивлена. Потом я вернулся в больницу и сообщил их отцу, что все в порядке. На следующий день состоялась операция, а затем пациент еще три дня пробыл в больнице. Я по возможности приводил детей к отцу, а если не получалось, говорил по видео. Дома наши гости играли с моей дочерью и соседскими детьми. Хочу сказать, что за эти три дня наши соседи очень помогли мне в такой ситуации, мы вместе присматривали за детьми".

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА