Неизлечимо больная девушка ждала этот день всю жизнь, но судьба распорядилась иначе - ФОТО

13:09 22 Июля 2020
Неизлечимо больная девушка ждала этот день всю жизнь, но судьба распорядилась иначе - ФОТО
13069

В английском городе Саутгемптон, графство Хэмпшир, мужчина сделал предложение своей девушке, как только узнал, что она неизлечимо больна. Как сообщает издание The Mirror, она умерла через месяц после свадебной церемонии, передает Vesti.az со ссылкой на Lenta.ru.

25-летняя Тэш Янг (Tash Young) познакомилась с 33-летним Саймоном в июле 2019 года на свидании вслепую, которое устроили им общие друзья. Британец утверждает, что они влюбились друг в друга с первого взгляда и съехались через три недели. Он хотел позвать возлюбленную замуж тогда же, но она попросила его подождать хотя бы год, чтобы убедиться в серьезности его намерений.

В декабре 2019 года Янг начала страдать из-за болей в ребрах. Сначала она объяснила неприятные ощущения тем, что таскала тяжелые коробки на работе, но со временем боль становилась все сильнее. Британка обратилась в больницу, ей сделали рентген и увидели затемнение на легком. Врачи предположили, что у нее в груди образовалась киста из-за паразита, которого она могла подхватить во время отдыха за границей.

Курс антипаразитарного лечения не помог, в марте хирурги удалили часть легкого девушки и обнаружили на ее диафрагме злокачественную опухоль, пустившую метастазы в легкие и сердце. Янг попробовала несколько видов химотерапии, однако в мае врачи признали ее болезнь неизлечимой и сообщили, что ей осталось жить от трех до двенадцати недель.

Как только Саймон узнал об этом, он сделал ей предложение.

Из-за чрезвычайных обстоятельств паре удалось получить разрешение сыграть свадьбу в больнице, несмотря на запреты, связанные с пандемией новой коронавирусной инфекции. Жених и невеста организовали свадебную церемонию за четыре дня, их костюмы пришли только в день торжества, 22 мая. Так как молодожены не могли отправиться в медовый месяц и посмотреть на северное сияние, как они мечтали, Саймон сделал его проекцию на больничном потолке. Через пять дней их отпустили домой.

Янг скончалась 25 июня. В последние дни ее жизни Саймон не отходил от нее ни на шаг. Он рассказал историю своей любви журналистам в надежде привлечь внимание читателей к сбору денег для благотворительной организации, занимающейся лечением рака у подростков.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА