"Мы уставились друг на друга, не зная, что делать": женщина случайно вспомнила о лотерейном билете

10:49 26 Июня 2020
"Мы уставились друг на друга, не зная, что делать": женщина случайно вспомнила о лотерейном билете
4627

Жительница Новой Зеландии несколько дней не знала о том, что купленный ею лотерейный билет принес ей огромный выигрыш. Как передает Vesti.az со ссылкой на Lenta.ru, об этом сообщает портал News Hub.

Победительница, пожелавшая остаться анонимной, рассказала, что играет в лотерею, когда чувствует себя счастливой. 17 июня она купила очередной лотерейный билет и забыла об этом.

Во время прогулки в воскресенье, 21 июня, она вспомнила о лотерее и решила проверить результат розыгрыша. Женщина зашла в магазин, дважды просканировала билет и сначала не поняла, что происходит. «Появились слова: "Поздравляем, обладатель первого приза". Я была очень удивлена и не понимала, что это значит», — сказала она.

Новозеландка попросила продавщицу проверить билет. «Она посмотрела и сказала: "Вы выиграли 10,3 миллиона новозеландских долларов (458 миллионов рублей — прим. «Ленты.ру»). Мы уставились друг на друга, не зная, что делать", — рассказала победительница.

«Я была так шокирована, что мне нужно было присесть. Женщина и ее коллега принесли мне стул. Неожиданно я почувствовала жар и начала снимать с себя слои одежды, в которую я была одета для прогулки», — рассказала участница лотереи. После этого она отправилась в магазин и накупила продуктов на неделю. Выбирая покупки, она думала о том, как сообщить новость о выигрыше семье.

Когда женщина рассказала новость родным, они не могли поверить в это. «Было удивительно видеть, как осветились их лица, когда они поняли, что это правда. Все были очень счастливы. Мы много обнимались и целовались», — рассказала она.

По ее словам, одно из первых желаний, которые она хотела бы осуществить на призовые деньги — это покупка дома. «Мне всегда казалось, что это недостижимая цель, но этот выигрыш сделал все возможным», — подчеркнула она.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА