Муж и жена попали к стилистам: вся Америка была в восторге от изменений - ФОТО

17:07 25 Июня 2019
Муж и жена попали к стилистам: вся Америка была в восторге от изменений - ФОТО
197502

Люди в возрасте уже мало обращают внимание на свою внешность. Согласитесь, став бабушкой или дедушкой, мы уделяем больше времени семье и дому, нежели подбору гардероба или походам в парикмахерскую. Поэтому когда зрелые личности соглашаются на кардинальную смену имиджа, это всегда становится сюрпризом и для их родственников, и для них самих.

Чета Мур

Келли и Кит прожили в счастливом браке не один десяток лет. Все это время они заботились о своей единственной дочери. Но девочка выросла и обзавелась собственной семьей, поэтому отец и мать решили уделить немного времени и себе, любимым.

В первую очередь, они похудели. Особых результатов удалось достигнуть женщине - она избавилась от 10 лишних килограммов. Мужчина тоже привел себя в форму, поработав над проблемными участками своего тела.

Встреча со стилистами

Когда Киту было 60 лет, а его супруге 57, они попали на телевизионное шоу Ambush Makeovers. Суть программы состоит в том, что с героями работают профессиональные стилисты. Они меняют внешность людей, подбирая им новые прически и одежду. Супруги, приглашенные на шоу, стали лакомым кусочком для телевизионщиков, так как оба выглядели довольно запущено и неопрятно.

Преображение

Условия программы просты. Пару, которой меняют стиль, до полного преображения не должны видеть другие люди. Поэтому новый образ стал сюрпризом и для зрителей, и для семьи, и для них самих. Сначала публике показали Кита. Зал ахнул - его было не узнать.

Короткая стрижка и строгий костюм превратили героя в импозантного делового мужчину. Он просто помолодел на глазах. Когда же перед зрителями появилась Келли, они завизжали от восторга.

Но особенно новый образ жены впечатлил самого Кита: перед ним вместо усталой домохозяйки стояла свежая и красивая женщина. Она просто "скинула" несколько десятков лет.

Супруги были счастливы. Они как-будто заново влюбились друг в друга. А дочь, зять и внук, которые присутствовали в зале, не могли нарадоваться, смотря на преобразившихся любимых родственников.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА