Модель размера плюс сайз покоряет Интернет – ФОТО

13:00 02 Мая 2019
Модель размера плюс сайз покоряет Интернет – ФОТО
58

Об этом свидетельствует постоянно растущее количество подписчиков в инстаграм пышнотелой Холли Луях, на сегодняшний день оно достигло 1,6 миллионов человек а это согласитесь уже довольно внушительная цифра, передает Vesti.az со ссылкой на yandex.ru.

Безусловно, каждая женщина по своему красива и наличие пышных форм не повод для комплексов. В детстве Холли была толстушкой, и став подростком всерьез решила заняться внешним видом. Однако, учитывая анатомические особенности своего тела, девушка в погоне за призрачной худобой не стала изнурять организм диетами.

Вместо этого Холли начала придерживаться принципов правильного питания и отправилась в спортзал, ну а потом решила воспользоваться тем, чем наградила ее природа и стать моделью плюс сайз.

Одним фигура Холли вообще не нравится, другие считают, что это фотошоп, третьи в восторге от форм 27 летней американки и щедро ставят лайки под ее фотографиями.

Пока пользователи Сети спорят, натуральная ли у Холли нижняя часть тела, модель наслаждается жизнью и регулярно выкладывает новые снимки.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА