Мама случайно рассказала о своей мечте, и вот, что сделали ее сыновья - ФОТО

14:30 25 Сентября 2019
Мама случайно рассказала о своей мечте, и вот, что сделали ее сыновья - ФОТО
4103

Жительнице Австралии Кэрол Кнуст в жизни пришлось несладко. Ей в одиночку пришлось растить двоих сыновей. Чтобы дать им образование, кроме основной работы приходилось искать подработку. Да, было тяжело, но она так хотела, чтобы у ее мальчишек было все необходимое... Как-то на Рождество она пошутила, что хотела бы получить в подарок BMW. Конечно, она и не надеялась, что желание исполнится. Санта не каждому вручает ключи от авто. Шли годы. Мальчики подрастали, окончили школу и стали зарабатывать на хлеб самостоятельно. Дэниэл женился. Вскоре нашел возлюбленную и Джейсон. Вся семья собралась на шумную вечеринку, чтобы отпраздновать его свадьбу.

Кэрол тоже была с ними. Она радовалась, что ее сыновья счастливы и все у них в жизни сложилось. На празднике Джейсон взял в руки микрофон и попросил минуту внимания. Он обратился к своей маме и поблагодарил за все, что она сделала для них с братом. Они видели, как тяжело ей приходилось, и они в долгу перед ней.

А на следующий день Кэрол ждал новый сюрприз. Сыновья решили преподнести ей подарок: во дворе она увидела новенький BMW.

Сначала она не поверила, решила, что это был розыгрыш, что машина не ее. Но Дэниэл вручил ей ключи и открыл дверцу. Позже он написал в Instagram, что они с братом выражают благодарность своей маме, ведь она так тяжело и много работала, чтобы дать им все в жизни. Благодаря ей они смогли многого добиться. «По сравнению с жертвами, которые она принесла ради нас за эти годы, стоимость авто - это ничто», - признался он.

«Это всего лишь небольшой подарок, чтобы показать, как высоко мы ценим все, что она сделала для Джейсона и меня. Я хотел сделать это в течение 10 лет, и сегодня сбылась давняя мечта. Тяжелая работа окупается, и это наша мама научила нас многому с самого раннего возраста. Ее заботу и старания мы никогда не забудем», - признался Дэниэл. «Когда 10 лет назад она сказала о своей мечте, мы с братом решили, что обязательно когда-нибудь ее исполним!» - добавил Джейсон. Братьям понадобилось пять лет, прежде чем они смогли накопить достаточно денег: «Мы откладывали понемногу каждый месяц, зная, что однажды сможем купить машину».

«Мы просто подумали, что было бы неплохо показать, насколько мы благодарны за все, - сказал Дэниэл. - В детстве она заботилась о нас, теперь я очень рад, что мы с братом можем позаботиться о ней. Конечно, чтобы доказать любовь и уважение, необязательно дарить материальные подарки, но нам так хотелось, чтобы она улыбалась и была счастлива». Приятно видеть, как сыновья и дочери выражают свою признательность родителям. Думаю, Кэрол была очень счастлива. Надеюсь, она уже отправилась в свое первое путешествие.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА