Королева Елизавета во время выступления стала жертвой "злых" фотошоперов, и вот, чем это закончилось - ФОТО

17:51 14 Апреля 2020
Королева Елизавета во время выступления стала жертвой "злых" фотошоперов, и вот, чем это закончилось - ФОТО
6945

Как передает Vesti.az со ссылкой на TravelAsk, несколько дней назад королева Елизавета выступила с речью на телевидении, что случается крайне редко. В своем выступлении она призвала британских граждан оставаться сильными в эти тяжелые времена и выражала свою признательность работникам службы здравоохранения за их преданность делу.

Помимо прочего, это появление королевы Англии на телевидении обозначилось еще и выбором довольно редкого цвета для Елизаветы Александры Марии — зеленого. Оттенок был избран замечательный для всяческого рода обработок и редактирования изображения, а именно знаменитый «хромакей».

Разумеется, ответ пользователей сети, умеющих управляться с фотошопом, не заставил себя долго ждать, и уже спустя день интернет наводнили всевозможные забавные интерпретации внешнего вида английского монарха. Превращение одежды королевы в разные образы — это определенно то, в чем сейчас нуждается мир. Кажется, фотошоперы всего мира решили представить себе, как бы выглядела королева Елизавета на карантине, будь она простым смертным. Вышло довольно весело!

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА