Король Таиланда самоизолировался в немецком спа-отеле с гаремом из 20 наложниц - ФОТО

14:47 03 Апреля 2020
Король Таиланда самоизолировался в немецком спа-отеле с гаремом из 20 наложниц - ФОТО
2163

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн Рама Х не стал мелочиться и закрылся на время карантина в роскошном отеле Grand Hotel Sonnenbichl в Баварии, выкупив его целиком - для себя и своих 20 спутниц, передает Vesti.az со ссылкой на BigPicture. Коронованной особе выдали специальное разрешение на бронирование всего отеля, признав его гарем "однородной группой, не меняющей состав", то есть практически членами одной семьи, которые могут проживать вместе во время самоизоляции.


В тайских соцсетях немедленно поднялась волна критики, которую не может остановить даже риск получить тюремное заключение сроком до 15 лет (оскорбление монархии является преступлением по тайскому законодательству). Пользователи соцсетей умело обходят закон, стараясь выражать свое негодование в завуалированном виде.

Рама X не появлялся на публике в Таиланде с февраля. В некоторых областях страны уже введен режим карантина, поскольку число погибших увеличилось до девяти, а общее количество заболевших с подтвержденным COVID-19 - до 1524 человек. Немецкие СМИ сообщают, что в королевском окружении находится "гарем" из 20 наложниц. Их было гораздо больше, но 119 человек выслали домой по подозрению в заражении вирусом. Отель расположен на горнолыжном курорте Гармиш-Партенкричен.



Говорят, что король, увлеченный велосипедист, совершил ряд велосипедных экскурсий в этом районе, хотя местные чиновники заявили, что им ничего не известно о таких поездках. Считается, что он владеет большим домом для отдыха в 25 милях от озера Штарнберг и часто посещает Баварию. Монарх получил образование в Миллфилде, школе-интернате в Сомерсете, и попал на первые страницы новостей, когда назначил своего карликового пуделя Фу Фу маршалом авиации Королевских военно-воздушных сил Таиланда. После смерти Фуфу в 2015 году последовали роскошные четырехдневные похороны.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА