Канье Уэст запретил своей девушке пользоваться соцсетями

Канье Уэст запретил своей девушке пользоваться соцсетями
29 января 2024
# 19:36

Рэпер Канье Уэст запретил своей возлюбленной, модели Бьянке Цензори, пользоваться социальными сетями.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Газета.ру, об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на источники.

По информации журналистов, 46-летней рэпер Канье Уэст пытается «защитить» свою жену от негативных комментариев общественности, поэтому запрещает ей заходить в социальные сети.

«Бьянка всегда пользовалась социальными сетями и была в них активна, пока не вышла замуж за Канье. Он не хочет, чтобы она пользовалась ими, потому что думает, что ей будет больно от гадостей, которые пишут люди», — заявил инсайдер.

Источник отметил, что Канье Уэст убедил возлюбленную в том, что она стала звездой и теперь должна быть загадкой для других людей.

Однако друзья Бьянки Цензори считают, что таким образом артист пытается изолировать модель от окружающих. Они думают, что рэпер противоречит себе, потому что сам публикует откровенные фотографии своей жены в социальных сетях. При этом друзья девушки удивлены тому, как она со своим своевольным характером спокойно на все соглашается.

«Она носит то, что он хочет, ходит туда, куда он хочет, и делает то, что он хочет, потому что у нее нет другого выбора. Она прошла путь от дизайнера его бренда до его жены, что, к сожалению, не оплачивается.
Она в ловушке», — считают товарищи Цензори.

В январе прошлого года рэпер Канье Уэст и модель Бьянка Цензори организовали не имеющую юридической силы церемонию бракосочетания. Артист также познакомил свою возлюбленную с детьми. В июне девушку заметили держащейся за руки со старшей дочерью музыканта Норт на вечеринке, посвященной 46-летию Уэста. В декабре 2023 года инсайдеры сообщили, что девушка хочет расстаться с рэпером, потому что он требует от нее «быть немой».

# 3444
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#