Известная модель plus-size оголилась на обложке популярного глянца - ФОТО

11:17 25 Июня 2020
Известная модель plus-size оголилась на обложке популярного глянца - ФОТО
4185

Популярная американская плюс-сайз-модель и активистка бодипозитива Эшли Грэм снялась в откровенной фотосессии для обложки модного журнала Harper's Bazaar. Соответствующий кадр появился в ее Instagram-аккаунте.

На размещенном снимке 32-летняя знаменитость запечатлена в облегающем трикотажном платье молочного цвета с вырезами, оголяющими живот и грудь. В качестве украшения на ней крупное золотистое колье. Как передает Vesti.az со ссылкой на Lenta.ru, пост набрал 636 тысяч лайков.

Поклонники восхитились внешним видом Грэм. «Боже, это потрясающе», «Ты невероятно вдохновляешь! Спасибо», «Платье просто восхитительное, как и ты!», «Выглядишь невероятно! Хотелось бы мне быть такой же уверенной в себе и своем теле», — комментировали они.

Автором дистанционной съемки через платформу Zoom стал известный американский фотограф и режиссер итальянского происхождения Марио Сорренти (Mario Sorrenti), который неоднократно сотрудничал с изданиями Vogue, W Magazine, Harper's Bazaar. Он работал с такими моделями, как Жизель Бюндхен, Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл. Стилизовал фотосессию Джордж Кортина (George Cortina).

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА