Из-за внебрачного сына Цискаридзе азербайджанский бизнесмен хочет встретиться с ним в Питере - ФОТО

18:31 16 Октября 2019
Из-за внебрачного сына Цискаридзе азербайджанский бизнесмен хочет встретиться с ним в Питере - ФОТО
2564

Молодой актёр Тимур Акперов называет себя внебрачным сыном артиста балета Николая Цискаридзе. Девятнадцатилетний юноша просит о встрече с предполагаемым отцом посредством социальных сетей. Однако все призывы молодого человека пока не увенчались успехом - Цискаридзе полностью его игнорирует, - передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ.

На фоне игнора со стороны предполагаемого отца, а также травли со стороны своего окружения и медиа-общества, у Акперова развилась депрессия. Кроме того, у молодого человека сейчас очень непростые жизненные обстоятельства. Юноша заявил, что поссорился со своей матерью.

Если верить Тимуру, то его родительница избила сына, а потом выгнала его из дома. Девятнадцатилетний Тимур нигде не трудоустроен, но посещает театральные курсы, за которые необходимо платить, причём немаленькие деньги. Теперь Тимур не знает, на что ему жить, и на что оплачивать свое образование.

Юноша уточнил, что сейчас у его матери роман с неким предпринимателем из Азербайджана. По его словам, возлюбленный его родительницы планирует встретиться в Северной столице с Цискаридзе.

Любовь родителей наиболее бескорыстна. Николай, я знаю что Вы всяческими путями скрываетесь и отказались что-либо сказать о своем родном сыне, но ничего! Я не понимаю, почему ты меня не хочешь видеть и слышать?! #НиколайЦискаридзе #АндрейМалахов #Россия1 #ПервыйКанал #Днк #Отец #Театр #Балет #ШоуБизнес #Артист #Актер #ПустьГоворят #ОльгаБузова #Новости #ТыНеПоверишь #Справедливость #НТВ #НаСамомДеле

A post shared by Тимур Акперов (@timactor1) on

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА