История, шокировавшая весь мир: что с мальчиком, ставшим отцом в 13 лет? - ФОТО

15:24 11 Сентября 2019
История, шокировавшая весь мир: что с мальчиком, ставшим отцом в 13 лет? - ФОТО
15552

10 лет назад весь мир удивила история подростка по имени Альфи Паттен. Мальчику было всего 13 лет, когда его подруга родила ему сына. Об этом передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ. 15-летняя Шантель родила дочурку по имени Мейси. Взрослые обещали помогать молодым родителям встать на ноги. Однако история подростковой любви не имела счастливого конца.


Оказалось, что Шантель уже была беременна, когда начала встречаться с Альфи. Будущая мать выбрала этого скромного парнишку, думая, что он будет хорошим отцом. Их отношения начались с грандиозного обмана. Однако тайное всегда становится явным.


Родители Альфи волновались за будущее своего сына. Чтобы не попасть впросак, они настояли на проведении теста ДНК. В итоге их опасения подтвердились. Согласно полученным результатам, крошка Мейси не являлась биологической дочерью Альфи Паттена. Однако новоиспеченный "отец" уже успел привязаться к девочке.


Правда потрясла его до глубины души.

Как выяснилось позже, биологическим отцом Мейси был еще один подросток, 14-летний Тайлер Баркер. Журналисты не давали Альфи покоя, а родственники лезли к нему с советами. В итоге несостоявшийся отец стал изгоем и остался один на один с депрессией.

Это стрессовое событие полностью перевернуло жизнь Альфи Паттена. В течение полугода он заботился о дочери, а потом его мир рухнул.


За 10 лет наш герой значительно повзрослел, но больше не доверяет женщинам. 23-летний юноша часто хандрит, выпивает и имеет проблемы с законом.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА