Грустный толстый бульдог из США стал символом самоизоляции - ФОТО

12:49 25 Апреля 2020
Грустный толстый бульдог из США стал символом самоизоляции - ФОТО
3363

Грустный и пухлый бульдог по кличке Биг Поппа (Big Poppa) из США стал символом режима всеобщей самоизоляции, который в целях борьбы с распространением коронавируса ввели власти многих стран, передает Vesti.az со ссылкой на зарубежные СМИ.

Фото бульдога разместила его хозяйка в своем Twitter, а пользователи соцсети тут же окрестили его символом самоизоляции. На снимке Биг Поппа находится на балконе, и, как считает его хозяйка Рашида Эллис, скучает по прежней жизни и друзьям. Она объяснила, что ее питомец действительно очень грустит дома. «Он любит детей, других собак и взрослых», — заметила девушка. Эллис считает, что он «киснет» без них.

Фото собаки стало вирусным: оно собрало почти 700 тысяч лайков и 77 тысяч ретвитов. Пользователи в комментариях прикрепили фотографии своих домашних животных, которые тоже грустят дома.

Хозяйка бульдога отметила, что и ранее выкладывала фотографии Биг Поппы, но они собирали единичные лайки от друзей, а это фото понравилось множеству людей из разных стран. В симпатии к бульдогу призналась даже звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс (сыграла Арью Старк). Она написала, что «умерла бы за Поппу».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА